вторник, 14 апреля 2020 г.

ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты: Курица - 2 кг Перец черный горошек - 20 штук Соль - 20 граммов Лавровый лист- 4 штуки Способ приготовления: 1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мясо от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мясом минут на 40 в холодильник. 2. Банки тщательно стерилизуем. 3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной пол-литровой баночки. 4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. 5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150°С и оставляем на 4,5 часа. 6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. Домашняя тушенка из курицы готова! УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!

Комментариев нет:

Отправить комментарий