понедельник, 13 апреля 2020 г.

Восхитительная закуска на крекерах

Надо взять: крабовые палочки - 80 г яйцо - 2 шт. сыр плавленый "Янтарь" - 50 г майонез - 1 ст.л. печенье - 80 г смородина,клюква,брусника - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: 1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца. 2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез. 3. Все измельчить до состояния паштета. 4. Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" с самым большим отверстием. 5. Крекер соленый разложить на досочке. 6. Отсадить массу из кондитерского мешка на печенье в виде цветочков. 7. Украсить закуску ягодками красной смородины или другими ягодами, на ваше усмотрение и зеленью петрушки. 8. Вкусную и красивую праздничную закуску на крекерах подать к столу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий