воскресенье, 27 сентября 2020 г.

Белковый рулет - идеальный ужин!

 Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 шт

Белок яйца- 2 шт

Молоко - 50г

Куриная грудка - 100г

Болгарский перец - 1/2 шт

Лук репчатый - 1шт (средняя)

Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1) Яйцо, белок и молоко взбить.

2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).

3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.

6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий