Ингредиенты:
-1 буханка французского хлеба
-2 шт. отварных куриных грудок
-зелень по вкусу
-1 шт. фиолетового лука
-томатный соус
-200 гр. сыра моцарелла
-свежий черный перец
Приготовление:
Французский хлеб разрезать вдоль пополам.
Равномерно распределите соус по хлебу.
Выкладываем слой зелени, лука и куриной грудки.
Сверху обильно посыпаем сыром моцарелла.
Посыпать свежим молотым черным перцем (по желанию)
Выпекать при 180 градусах около 15- 20 минут.
Приятного аппетита!
-2 шт. отварных куриных грудок
-зелень по вкусу
-1 шт. фиолетового лука
-томатный соус
-200 гр. сыра моцарелла
-свежий черный перец
Приготовление:
Французский хлеб разрезать вдоль пополам.
Равномерно распределите соус по хлебу.
Выкладываем слой зелени, лука и куриной грудки.
Сверху обильно посыпаем сыром моцарелла.
Посыпать свежим молотым черным перцем (по желанию)
Выпекать при 180 градусах около 15- 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий